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HACCPの考え方 衛生管理の書類作成致します

食品衛生ラボ

業務内容

2021年6月1日より改正食品衛生2020法が適用となり、
それに伴いHACCPの義務化も始まりました。

改正食品衛生法では、今までの保健所の監査に、
「HACCPにおける記録の確認」が加わります。

保健所が訪れた際にHACCPの記録がないと、指導が入るため、「これがHACCPの記録です!」といつでも見せられるようにしておきましょう。

HACCP義務化のご対応がまだで
お困りの場合、お気軽にお問合せ下さい♪
(全業種対応可能です。)

基本料金

プラン
25,000

ベーシック

はじめての方におすすめ
納期
7 日
合計
25,000円

出品者

食品衛生ラボ
食品衛生ラボ (natera33)

2021年6月1日より改正食品衛生2020法が適用となりそれに伴いHACCPの義務化も始まりました。

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大学院(微生物学)にて専攻

食品メーカー(品質管理)に就職

食品コンサルタント(現職)

食品衛生の分野にて活動中
当該分野にて15年以上のキャリアあり

全国チェーンの飲食店から
小規模店舗まで、
食品コンサル経験あり

ISO審査員補の資格取得済み

少しでもお役に立てることも有るかもしれませんので
お気軽にお声がけください

注文時のお願い

提供するサービスとして

①HACCPの考え方を取入れた衛生管理手引き書
②HACCPのための準備手順(自作資料)
③一般衛生管理ポイントの作成
④重要管理の作成
(業種によって変動する可能性があります)


③④に関しましては、
店舗の概要、提供してあるメニュー表
などお伺いする場合がございます。