自己紹介
人気急上昇中の鶏白湯田舎味噌ラーメン、地鶏清湯ラーメンのレシピノウハウを開示します。
●料理歴38年、オーナーシェフ歴15年、上場飲食企業でのメニュー商品開発を弊業しながらやって来ました。経営者の厳しさや飲食事業の継続の大変さを理解した上でのお料理の提案やキッチンのスリム化、オペレーションの簡素化、使用アイテムの絞り込み、専門家(プロ)を雇用しない運営など利益を確保する提案を心がけています。
●独自の視点に立った出店立地、パートアルバイトさんだけでの運営の仕組み作り。
地域密着型の運営や将来的にFC店への拡張などのノウハウの開示をサポートさせて頂きます。
●地域の味噌と鶏白湯を使ったラーメンの提案、現在進行形でイタリア、ベトナムでの運営を行っています。
●冷凍ラーメンのサブスク事業なども考えています。
●海外(イタリア中国スペイン)などでの出店立ち上げ、運営の仕組み作りにも従事して来ました。
●一次産業のリスク回避にも役立つ考えの元、事業展開を考えています。
まずはお気軽にお声掛けください。
- 稼働時間の目安
- 仕事できます
- 稼働単価の目安
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基本単価:3,000 円 / 時間メニュー商品開発 1品目5000円:3,000 円 / 時間
- 得意なカテゴリ
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その他専門コンサルティングその他
- 得意な業種
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旅行・観光・グルメホテル・旅館・民泊卸売・小売食品・飲料・たばこ実績あり 店舗(飲食店・居酒屋など)
- 得意なスキル
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戦略・立案 20年以上
- 登録日
- 2023年3月8日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
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お知らせメールの受信アプリの通知
料金表
実績・評価
ビジネス経験
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1部上場企業でのメニュー、商品開発、レストラン事業、新業態開発プロジェクトに参加