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メニュー商品開発、キッチンオペレーションのスリム化、キッチン運営の効率化をします

シェフ(料理人)の要らない飲食(レストラン)業運営、利益確保の効率化

松下秀幸

業務内容

●こんな方へ
メニュー商品開発が進まない
利益率が低い
オペレーションが安定しない
料理人が横柄な態度を取る
人件費の縮小を考えている
食材アイテムが多過ぎる
食品廃棄ロスが多い
●上記の様な悩みを解決します。
貴方のやりたいを実現します。
お店の運営を簡単にします。
●打ち合わせの上解決に向けて動きます。

基本料金

プラン
10,000

ベーシック

●コンセプト作成 ●メニュー提案 ●資料(2〜3枚)の作成
25,000

スタンダード

●メニュー提案 ●プレゼン、試食会 ●打ち合わせ等 *交通宿泊費、材料費は依頼主様負担
250,000

プレミアム

契約後 ●メニュー商品開発 ●レシピ作成 ●オペレーションの構築 ●キッチンの運営のスリム化 ●協力企業の紹介 ●打ち合わせなど *交通宿泊費は依頼主様負担
納期
5 日
7 日
14 日
合計
10,000円
25,000円
250,000円

出品者

松下秀幸
松下秀幸 (hidesan202255)

人気急上昇中の鶏白湯田舎味噌ラーメン、地鶏清湯ラーメンのレシピノウハウを開示します。

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  • ブロンズ
  • 個人
  • 岡山県

●料理歴38年、オーナーシェフ歴15年、上場飲食企業でのメニュー商品開発を弊業しながらやって来ました。経営者の厳しさや飲食事業の継続の大変さを理解した上でのお料理の提案やキッチンのスリム化、オペレーションの簡素化、使用アイテムの絞り込み、専門家(プロ)を雇用しない運営など利益を確保する提案を心がけています。
●独自の視点に立った出店立地、パートアルバイトさんだけでの運営の仕組み作り。
地域密着型の運営や将来的にFC店への拡張などのノウハウの開示をサポートさせて頂きます。
●地域の味噌と鶏白湯を使ったラーメンの提案、現在進行形でイタリア、ベトナムでの運営を行っています。
●冷凍ラーメンのサブスク事業なども考えています。
●海外(イタリア中国スペイン)などでの出店立ち上げ、運営の仕組み作りにも従事して来ました。
●一次産業のリスク回避にも役立つ考えの元、事業展開を考えています。
まずはお気軽にお声掛けください。

注文時のお願い

ご依頼いただく前に教えて頂きたい情報
●お困りの案件
●お店のコンセプト
●ターゲット層
●期限などの情報