6月30日まで 新規会員登録とパッケージ出品で 2000円割引クーポンプレゼント! ※無くなり次第終了 ご利用方法

レシピ本「大人気レストラン然の膳の世界一美味しいカンタン薬膳ごはん」

0

0

管理栄養士・料理家 ひろのさおり

レシピ本「大人気病院レストラン「然の膳」の世界一美味しいカンタン薬膳ごはん」のレシピ開発を担当いたしました。(計17品)

全国の病院や自治体施設に出店している、注目の薬膳レストラン「然の膳」さんの提案する料理に、私を含めた3人の料理家が「おうち目線」で作ったレシピが掲載されています。

担当:レシピ開発、撮影時調理・盛付

▼詳細はこちらのサイトに掲載しています。

カテゴリー
その他
業種
食品・飲料・たばこ
場所
東京都
最終更新日

2021年11月3日

制作者

管理栄養士・料理家 ひろのさおり
管理栄養士・料理家 ひろのさおり (s_hr)

プロのレシピ開発・料理撮影を低価格で。レシピ本出版、メディア出演多数。コンサルティング・監修も

管理栄養士・料理家・料理写真家/株式会社セイボリー代表ひろのさおりです。
レシピの制作や撮影、コンサルティングを中心に、企業クオリティのサービスを低価格でご提供しております。

【①レシピ開発・料理撮影】
弊社キッチン・撮影スタジオに、撮影機材や、食器・スタイリング用品を多数用意しております。
メニュー考案から撮影コーディネート、写真撮影、栄養計算、コメント執筆まで、まとめてお任せいただけます。
●得意分野
健康・ヘルシー、ダイエット、商品の活用・アレンジ、トレンド、家庭料理、簡単・時短、子供向け
●実績
レシピ本(著書や依頼物)、雑誌掲載類、メーカー販促用、SNSコンテンツ・ウェブサイト用、飲食店メニュー、料理動画など。


【②商品やサービスの監修・コンサルティング】
各種商品やサービスのプロデュースや監修、コンサルティングを承ります。
健康食品、調理器具や、料理・ヘルスケア関連のサービスやアプリなど、様々なご依頼実績がございます。
管理栄養士と食品表示診断士の資格があり、専門的・法的内容までサポートします。
短期的なご利用はもちろん、総合的なコンサルティングや長期の運営・ディレクション業務も委託可能です。


【③セミナー・イベント・メディア】
栄養や食に関するセミナーの登壇や、料理イベント、料理教室の講師をお引き受けいたします。
各種メディアへの出演も可能です。
●実績
テレビ(全国放送)、各社新聞取材、雑誌など。日経丸の内セミナー登壇、大手企業主催の料理教室講師など。

その他、柔軟にご対応させていただきます。

【詳細】
hironosaori.com(個人ブログ)
savory.co.jp(会社HP) 
上記2サイトに、実績やサービス内容など詳細を掲載しておりますので、ぜひ検索してご覧ください。

ご依頼者様のビジョンやゴールに、一緒に向かう気持ちをもってお取組みをしております!
お気軽にご相談ください。

ポートフォリオ

実績・評価

このポートフォリオを通報する
管理栄養士・料理家 ひろのさおり

最終ログイン:11時間前