提案がありません
提案作成者
食を楽しむ管理栄養士/健康・栄養・食材・調理に関する記事執筆、レシピ作成はお任せください。
-
41 件 満足0 残念
- 個人
- 東京都
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
いしもとめぐみ と申します。
私の経歴や得意分野などをご紹介します。
【経歴】
・大阪大学文学部人文学科演劇学専攻 卒業
・アパレル会社の生産管理を5年経験
・服部栄養専門学校栄養士科 卒業
・病院栄養士、食品メーカー品質管理、保育園栄養士を経験
・2021年管理栄養士資格取得
・現在はフリーランス管理栄養士
【保有資格】
管理栄養士
食育栄養インストラクター
NPO日本食育インストラクター2級
YMAA認証
【可能な業務】
栄養、食品、健康に関するweb記事の執筆を行います。
読み手に伝わり、かつ細かな表現や、日本語にこだわった文章を作成するよう心がけています。
word・excel・googleドキュメント・googleスプレッドシートの基本操作、WordPress入稿が可能です。
【得意分野】
食材、調理、栄養、健康
料理レシピ作成
趣味は「日本ワイン(国産ワイン)」です!
家では日本ワインに合うおつまみについて、ワインを飲みながら日々研究を重ねています。
3日間で、九州にある10ヶ所のワイナリーを巡ったこともあります。
そのほか山形や北海道のワイナリーに足を運んだ経験もあります。
【稼働時間】
1日7〜8時間、稼働可能です。
連絡は平日、土日祝 対応可能です。
ご興味を持っていただけましたら、お気軽にメッセージをお送りください。
どうぞよろしくお願いいたします。