鈴木康太郎

鈴木康太郎

調理経験を十分に積んだ調理出身のコンサルタント きめ細やかな実践に即したコンサルが身上

  • ランク レギュラー 本人確認や機密保持確認などが完了しているランサーです

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実績数

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評価

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完了率

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リピーター

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自己紹介

調理経験を十分に積んだ調理出身のコンサルタント きめ細やかな実践に即したコンサルが身上

総合食品コンサルタントとして活動しております。地方自治体・観光アドバイザー・道の駅業務改善支援・商品開発、各社飲食関連企業の顧問、大手飲食コンサルティングファーム コロンブスのたまごに所属し飲食コンサルティング全般の経験があります。 チェーンストア企業における、商品開発部長補佐兼総料理長、新ブランド立ち上げ責任者・ブランド長で勤務しておりました。 店舗の制度設計・機器設計・SVを兼務しておりました。 ゲストハウスブライダルの調理部長兼執行役員として、メニュー改革・管理により売上原価4ポイン削減を実施 いたしました。又地域ホテル2店を統括し、レストランの黒字化に貢献・宴会メニューの改革をおkpないました。食品コンサルティングとしての活動(食品流通業社・食品加工業者・医療食関係の各種顧問を受諾)してまいりました。又、健康志向を受けて菜食主義(ビーガン)のブッフェレストランのスタートアップ業務管理などをしてまいりました。
銀座和光(服部セイコー)にて調理部長として、レストラン・カフェ・テーサロン・洋菓子工場・チョコレート工場を統括  食品部総料理長としてP.Bブランド開発に参画し各種加工品を開発いたしました 。シティーホテル(ホテルメトロポリタンエドモント) の フレンチレストランの副料理長として勤務いたしました。
また、プライベートブランドの企画開発や新規店舗の立ち上げ、大地を守る会(オイシックス)の料理家として生産者と協業しながら農業の改革などにも取り組み、様々なアイデアで地域や生産者や飲食業の発展に寄与して参りました。
加えて、飲食店の収益性確保の視点から、食材コストから人件費、店舗の立地条件、営業費用等財務経理的知識も豊富で、今後とも、ホテル・ブライダル・飲食業の革新を続けながら、地域振興・業界の発展に寄与して参りたいと考えております。 ホテル・レストラン・ブライダル・職域食堂・食品加工・チェーンストア・コンサルティング・企業プロデュース等など多くのスキルで社会に貢献していきたいと思っています。

Muku プランニング(飲食総合プロデュース)
コンサルタント業務 概要
開業・開店コンサルティング メニュー開発コンサルティング 業務改善コンサルティング
店舗健康診断(QSCA 診断) 総合・各種項目(上記個別)の顧問 各種代行・指導
B to B 業務支援

稼働時間の目安
案件によります (30日以上前)
稼働単価の目安
基本単価:
3,000 円 / 時間
得意なカテゴリ
データ調査・分析・統計
商品企画・アイデア募集
データ分析・統計解析
市場調査・マーケットリサーチ
現地調査・現地取材
ミステリーショッパー・覆面調査
経営・戦略コンサルティング
その他専門コンサルティング
その他
マーケティング企画
営業管理
登録日
2020年12月12日
メッセージ返信率
89%
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