提案がありません
提案作成者
ワインのお仕事で何かお手伝いできることがあれば是非お手伝いさせていただきたいです。
-
10 件 満足0 残念
- ブロンズ
- 個人
- 千葉県
2011年に地元で母と小料理屋を開店。
ワインと家庭料理がコンセプトのお店なので、ワインの勉強をしながら接客を担当。
2014年にソムリエ資格を取得後、小料理屋は母に任せ上京。
小料理屋は、今年で10年目になります。
ソムリエの資格を活かしてワインバー、ワインショップでの経験を積み
2017年からワインの輸入会社の営業として5年勤務。
主に、都市圏の飲食店や小売店に自社輸入している商品を売り込むという営業をしておりました。
副業で銀座のワインバーでアルバイトしてました。レストラン勤務の経験もあり、ペアリングのご提案もできます。
・J.S.A.ソムリエ
・エクセル基本作業
・ワード基本作業
現在は子供が小さいため、都内のワイナリーで週4日パートしています。醸造作業のお手伝い、EC業務を、営業サポートをしてます。
平日は1時間ほど、休日は3時間ほど作業ができます。希望や納期に応じて調整可能です。