6月30日まで 新規会員登録とパッケージ出品で 2000円割引クーポンプレゼント! ※無くなり次第終了 ご利用方法
この募集は2017年04月04日に終了しました。

料理レシピ46例の5項目の分量解析の仕事

料理レシピ46例の5項目の分量解析に関する仕事・募集案件ページです。クラウドソーシングのランサーズで、調査・分析・統計に関する最適な外注/発注先をお探しの方、副業案件・求人をお探しのフリーランスの方はまず会員登録がおすすめです。

調査・分析・統計に関連した他の仕事を探す

見積もり募集の結果

募集期間

5日間

提案数

2件

当選人数

0 件

(募集人数1人)

見積もり募集の内容

提示した予算
5,000 円 ~ 10,000 円
依頼概要
■依頼の目的/概要
46例のカルボナーラのレシピを平均化したい。
エクセルで用意した46例のカルボナーラのレシピのうち
卵黄補正、卵白補正、チーズ補正、生クリーム補正、豚肉補正の5項目において
平均値もしくは中央値を出す。
そのままHPに使えるようなビジュアルなグラフにしてパワーポイントとエクセルで欲しい。
全例・生クリームの使用・不使用での3バージョンがほしい。

■重視する点/検討基準
おそらく中央値が妥当だと思われるのですが、平均値とどちらがよいか検討してください。
また新たな着眼点などがあれば提案していただければ嬉しいです。
例 生クリームの有無によってチーズの量が違いそうなど・・・

添付ファイルには全体の卵黄補正のグラフと中央値が書いてありますが、とてもそのまま使用に耐えれるようなビジュアルではないので、これ以上のクオリティを望みます。


すいません、納期4/30としましたが。
4月の15日までです。
今後さらに別プロジェクトで他のレシピとの比較なども考えていますので二変量の解析なども出来る方がありがたいです。自分の知識ではwilcoxonの検定でしたほうがいいのかstudentのt検定でしたほうがいいのかよくわかってないので。(添付ファイル参照)
先程のグラフはJMPで以下のデータから作りました。
キャンセル理由:発注の必要がなくなったため

調べているうちに自分でしてしまいました。すいません。
添付ファイル
※ 締切後、添付ファイルはクライアントと当選したランサー以外は閲覧できません
  • プレゼンテーション1.pptx
  • 22094df0227e0925d...
  • カルボナーラitibu.xlsx

この仕事に似た調査・分析・統計の他の仕事を探す

会員登録する (無料)