見積もり募集の結果
見積もり募集の内容
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提示した予算
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5,000 円 ~ 10,000 円
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依頼概要
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■依頼の目的/概要
46例のカルボナーラのレシピを平均化したい。
エクセルで用意した46例のカルボナーラのレシピのうち
卵黄補正、卵白補正、チーズ補正、生クリーム補正、豚肉補正の5項目において
平均値もしくは中央値を出す。
そのままHPに使えるようなビジュアルなグラフにしてパワーポイントとエクセルで欲しい。
全例・生クリームの使用・不使用での3バージョンがほしい。
■重視する点/検討基準
おそらく中央値が妥当だと思われるのですが、平均値とどちらがよいか検討してください。
また新たな着眼点などがあれば提案していただければ嬉しいです。
例 生クリームの有無によってチーズの量が違いそうなど・・・
添付ファイルには全体の卵黄補正のグラフと中央値が書いてありますが、とてもそのまま使用に耐えれるようなビジュアルではないので、これ以上のクオリティを望みます。
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すいません、納期4/30としましたが。
4月の15日までです。
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今後さらに別プロジェクトで他のレシピとの比較なども考えていますので二変量の解析なども出来る方がありがたいです。自分の知識ではwilcoxonの検定でしたほうがいいのかstudentのt検定でしたほうがいいのかよくわかってないので。(添付ファイル参照)
先程のグラフはJMPで以下のデータから作りました。
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キャンセル理由:発注の必要がなくなったため
調べているうちに自分でしてしまいました。すいません。
- 添付ファイル
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※ 締切後、添付ファイルはクライアントと当選したランサー以外は閲覧できません
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プレゼンテーション1.pptx
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22094df0227e0925d...
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カルボナーラitibu.xlsx