自己紹介
主に料理やワインの記事が得意です。
横浜市内のホテルで20年調理師・ソムリエをしています。
JSAソムリエ資格あり。
料理は特にイタリアンがメインですが、フレンチレストランでも働いていました。
通常の調理業務に加え、管理職としてword・excelを使ったコスト算出や商品開発、メニュー考案・作成などの事務作業もしています。
今年からクラウドソーシングサイトを使い、主に料理やワイン関係の記事の作成などを始めました。日々の業務の隙間時間や休日の時間を使い、webライティング技術やSEO関連の書籍を参考に、自己研鑽に励んでおります。
また、並行してHTML.CSSやJAVAscriptなどプログラミング関連の勉強も始めました。
努力を続け、少しずつでも能力を向上させていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!
- 稼働時間の目安
- 仕事できます
- 稼働単価の目安
-
基本単価:1,000 円 / 時間
- 得意なカテゴリ
-
記事作成・ブログ記事・体験談
- 得意なスキル
-
Chef 20年以上Excel 10年以上
- 登録日
- 2023年2月1日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信アプリの通知
実績・評価
資格
-
調理師免許
-
JSA(日本ソムリエ協会)認定ソムリエ