自己紹介
あなたの何でも屋さん
プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
▼経歴
2005年 調理師専門学校 卒業
2005年~イタリアンレストランにて勤務
2010年~調理師専門学校にて講師として勤務
2020年~直営、FCで飲食店を展開する会社にて勤務
▼実務経験
主に調理師としてレストランでの調理、サービスなど運営に携わっておりました。
また2010年からは調理師養成施設にて講師をしたおりましたので、教育関係、Word、Excel関係のご依頼も承っております。
現在は飲食を展開する会社にて直営店の運営、職員指導、商品開発などを行っております。
▼可能な業務
これまでの経験をもとにした飲食関係、教育関係をはじめ、その他ジャンルを問わずお受けいたします。
▼その他
専門調理師(西洋)の資格所有
トックドール料理コンテスト京滋地方大会優勝
高島屋ご馳走展などへの展示料理出品
趣味 音楽、アニメ、漫画
近畿地方で時間が合えば対面での業務も可能です。
上記内容以外にも幅広くご依頼ください。
よろしくお願いします。
- 稼働時間の目安
- 仕事できます (30日以上前)
- 稼働単価の目安
-
基本単価:1,000 円 / 時間
- 得意なカテゴリ
-
SNSマーケティングレビュー・口コミ (クチコミ)モニター・アンケート・質問データ調査・分析・統計商品企画・アイデア募集広告・PR・パブリシティ・宣伝データ分析・統計解析市場調査・マーケットリサーチ現地調査・現地取材その他専門コンサルティングその他営業企画・販促企画
- 得意なスキル
-
Chef 15年以上
- 登録日
- 2022年6月23日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信
実績・評価
資格
-
専門調理師(西洋)
-
調理師免許