6月30日まで 新規会員登録とパッケージ出品で 2000円割引クーポンプレゼント! ※無くなり次第終了 ご利用方法
村山 寛和

村山 寛和

  • HirokazuMurayama
  • 個人
  • 新潟県
  • 認証が完了していないクライアントです

  • 本人確認
  • 機密保持確認
  • 電話確認
  • ランサーズチェック
フォロー

発注数

1

評価

1

0

発注率

100 %

1 / 1

継続ランサー

---

寿司屋の二代目で代表やってます。県の寿司組合の技術副部長。ミラノ万博で細工寿司を披露してきました。

新潟県十日町市で、父の後を継ぎ寿司屋の二代目をしています。
1993年に高校を卒業後、東京の寿司屋、日本料理屋、無国籍料理屋で修行して、東京都のふぐ調理師免許も取得しました。
2004年に地元に戻り、2015年からは経営者として日々奮闘しています。
十日町市は「魚沼産コシヒカリ」の産地なので、自家製のコシヒカリの粘り気と水分量の調整の為、1年間低温倉庫で保管してから使っています。
食材は、旬の魚を仕入れるのはもちろん、それ以外にも、春は山菜、夏は清津川の天然鮎、秋はきのこ、冬はカモ等のジビエと、四季折々の食材をスタッフ自ら収穫・捕獲してお店で提供しています。2007年にはアメリカ・ワシントン、2013年にはスペイン・バスク、2015年にはイタリア・ミラノで寿司や細工寿司を作って来た実績もあります。

発注したい業種
店舗(飲食店・居酒屋など)
登録日
2017年5月11日
メッセージ返信率
82%
メッセージ通知
お知らせ
メールの受信

実績・評価

もっと見る

最近の仕事 (1件) 募集中のみ

報酬金額
21,600円
募集期間
募集終了
提案数
35件
もっと見る

同じ業種のクライアント

発注数
10
発注率
83 %
10 / 12
発注数
2
発注率
9 %
2 / 23
発注数
11
発注率
92 %
11 / 12
発注数
10
発注率
59 %
10 / 17
もっと見る

同じ業種の導入事例

もっと見る