-
Bar経営
■ プロジェクトの目的
Barの経営を通して、人との繋がりを作り、誰もが呑みやすく、楽しみやすい場所の提供をしていきたいという思いがあった為、お店のオープンという流れになりました。
■ 体制・人数
アルバイトを何人か雇用しておりますが、基本的には私が1人でやっております。
■ 自分のポジション・役割
経営者及び店長をしております。
■ 目的を達成する上での課題
お客様ファーストとし、お客様からの様々な意見を取り入れさせていただいて、さらに向上できるようにしていきます。
■ 課題に対して取り組んだこと
常に勉強であり、お客様から学ばせていただいております。
■ ビジネス上の成果
絶対的な黒字経営をモットーに、今まで1度も赤字の月がない事と、お客様同士でのつながりを作り、ライブや舞台などの催しを各々の世界で共有し合える環境作りをしております。