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新規飲食デリバリープロジェクト
■ プロジェクトの目的
ネットだけのオーダーシステムを使用した新しい飲食デリバリー
■ 体制・人数
5人
■ 自分のポジション・役割
現場指揮、オーダーUIデザイン担当
■ 目的を達成する上での課題
売上を上げながらUIを作り込んでいく
■ 課題に対して取り組んだこと
エリア内での認知度アップ
■ ビジネス上の成果
テスト店舗としての出店でしたか、渋谷進出への一歩となりました -
飲食店OPENして10店舗まで経営
■ プロジェクトの目的
店舗経営
■ 体制・人数
社員アルバイト100人
■ 自分のポジション・役割
経営、人員育成、マニュアル作成
■ 目的を達成する上での課題
業態自体が成熟市場なのでレッドオーシャンに即したマーケティングにより成長していくこと
■ 課題に対して取り組んだこと
外部環境やトレンドを捉えて次世代に繋いでいく
■ ビジネス上の成果
10店舗経営、新規業態育成経営
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約6年で45店舗経営した飲食店運営会社の創業メンバー
■ プロジェクトの目的
店舗の急速な拡大で100店舗にしてバイアウト目的
■ 体制・人数
ディレクション1人・現場の運営指示1人・会計キャッシュフロー1人の計3人
■ 自分のポジション・役割
会計キャッシュフロー
■ 目的を達成する上での課題
キャッシュフローと会計士とのやりとりによる親密さ
■ 課題に対して取り組んだこと
キャッシュフロー表を細かく確認
■ ビジネス上の成果
6年で45店舗まで急拡大店舗開業、販売促進