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高齢者施設での専門調理師
■ 高齢者に適した食事の献立作成調理業務
■ 食事提供人数 40名
■ 自分のポジション・役割
調理師長
■ 目的を達成する上での課題
食事を食べやすく調理し、栄養化に気を配る
■ 課題に対して取り組んだこと
利用者様ひとりひとりに対しての、体調、好み、病歴などの把握。献立のマンネリ化をなくし、バランス良く、野菜を多めの食事の開発。
■ ビジネス上の成果
利用者様に常に喜んでいただき、
食事の評判の良い施設になりました。
見積もり・仕事の相談を承ります。
■ 高齢者に適した食事の献立作成調理業務
■ 食事提供人数 40名
■ 自分のポジション・役割
調理師長
■ 目的を達成する上での課題
食事を食べやすく調理し、栄養化に気を配る
■ 課題に対して取り組んだこと
利用者様ひとりひとりに対しての、体調、好み、病歴などの把握。献立のマンネリ化をなくし、バランス良く、野菜を多めの食事の開発。
■ ビジネス上の成果
利用者様に常に喜んでいただき、
食事の評判の良い施設になりました。