自己紹介
近江牛の元祖として日本の牛肉をけん引する。
弊社について
明治初期、近江牛の名を全国に広めた老舗「松喜屋」
近江牛の一頭買いにこだわり、低温熟成を経て最高品質の近江牛を提供
近江牛専門店としてレストランで最高級の食材を取り扱う。特徴は県内一のステーキカウンターでのライブ演出。地域の高級店のひとつでハレの日需要が主体。
その他販売網:店頭販売、インターネット販売、百貨店卸
広告、販促物を定期的に作成しており、その際にランサーズにて募集を行います。
弊社の企業カラー:えんじ色
- 稼働時間の目安
- 仕事できます
- 登録日
- 2024年4月11日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信