お客さまの声
業務内容
管理栄養士が媒体に応じたレシピ開発を承ります。
企画から撮影までワンストップで受注が可能です。
基本料金
出品者
D-Table | 吉田由子 (d_table445)
管理栄養士
-
0 満足0 残念
- 本人確認
- 個人
- 大阪府
プロフィールをご覧いただきましてありがとうございます。
2003年より大阪でフリーランスの管理栄養士/フードコーディネーターとして活動しております。
レシピ開発・献立作成・料理スタイリング・料理写真撮影・食や健康に関する執筆を承っております。よろしくお願いいたします。
【資格】
・管理栄養士
・食育指導士
・フードコーディネーター検定3級
・アスリート フードマイスター3級
【可能な業務】
・食や健康に関する執筆
・監修
・レシピ開発
などを得意としておりおります。
また、レシピ開発は企画から撮影まで
ワンストップでお受けすることが可能です。
WordPressに直接の入稿も可能です。
詳しい実績はポートフォリオをご覧ください。
【稼働時間】
平日はトータル10時間、休日は3時間で
在宅ワークをお受けしております。
納期を守ることはもちろん、
丁寧なコミュニケーションを心がけております。
お気軽にお問い合わせ下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。
注文時のお願い
購入後に以下の情報をご連絡願います。
・ご連絡先
・骨子案・プロジェクトの概要などご依頼内容がわかる資料等
・ご予算など(材料費等の相談等必要に応じて)
・ご連絡先
・骨子案・プロジェクトの概要などご依頼内容がわかる資料等
・ご予算など(材料費等の相談等必要に応じて)
-
12,500円
はじめての方におすすめ
納期 15日