6月30日まで 新規会員登録とパッケージ出品で 2000円割引クーポンプレゼント! ※無くなり次第終了 ご利用方法

実績多数!管理栄養士があなたのご希望に沿ったレシピをお作りします

商品開発歴10年以上の管理栄養士がレシピ作成をします!ジャンルは和食、洋食、中華の他、エスニック料理も得意です。

大角 梓

業務内容

食品卸会社で商品開発を10年以上担当、現在はフリーランスでレシピ開発や商品開発を行っております。

減塩レシピや野菜がたっぷり、たんぱく質が摂れる、ヴィーガンレシピなど、様々なレシピ開発が可能です。
また企業様の商品を使用したアレンジレシピなども対応可能です。

【実績】
・化粧品マードゥレクス様2020年1月号「きれいを作る旬ごはん」レシピ作成
・某食品メーカー 社員食堂メニュー開発・栄養価計算
・冷凍食品ヘルシーメニュー レシピ開発・栄養価計算
・健康管理アプリ Instagram投稿用レシピ・画像提供
・ヘルシーコープ様 レシピ開発・栄養価計算
・ネスレ日本株式会社 アイソカルゼリー アレンジレシピ開発
・マイグレーションチーム様 レシピ開発・栄養価計算

その他、栄養指導やコラム執筆なども担当しております。
納期や金額も一例となりますので、ぜひお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

どうぞ、よろしくお願い致します。

基本料金

プラン
15,000

ベーシック

レシピ作成(1品)
16,000

スタンダード

レシピ作成(1品)+画像
18,000

プレミアム

レシピ作成(1品)+画像+栄養価計算
納期
10 日
10 日
14 日
合計
15,000円
16,000円
18,000円

出品者

大角 梓
大角 梓 (azusa-osumi)

管理栄養士(栄養指導・レシピ開発・商品開発)、ヨガインストラクター

  • 0 満足
    0 残念
  • 本人確認
  • 個人
  • 東京都

フリーランスで管理栄養士及びヨガインストラクターとして健康をサポートしています。
現在は主にクリニックやオンラインで栄養指導、レシピ開発、献立作成、商品開発、コラム執筆などを行っております。

また前職(食品卸会社)での経験を活かし、食品の商品開発から工場への製造委託、販売までの流れのサポートも行っております。

【経歴】
・国立病院 管理栄養士3年勤務(献立作成・栄養指導・NST等)
・食品卸会社 12年勤務(商品企画・開発)
・フリーランス管理栄養士 2年
・ヨガインストラクター 5年

【可能な業務】
・レシピ作成
・献立作成
・栄養価計算
・商品開発
・コラム執筆
・栄養指導
・栄養セミナー
・テレビ出演
・ヨガレッスン

【資格】
・管理栄養士
・全米ヨガアライアンスRYT200
・シニアヨガ

【実績(一部抜粋)】
・レシピ開発・栄養価計算
→化粧品メーカー様やガス会社様(会員誌)、食品メーカー様(社員食堂メニュー)、高齢者向け宅配弁当など

・講演
→宮崎県展示会イベント内セミナー「通信販売で売れている食品とはなにか?」

・テレビ出演
→テレビショッピングでの商品紹介やインフォマーシャル用動画に出演

気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願い致します。

注文時のお願い

お仕事受注時には、オンラインでの打ち合わせをお願いさせていただくことがございます。