お客さまの声
業務内容
イタリアン、フレンチを軸に"意外性"を取り入れた料理を。
オリジナリティ溢れる組み合わせによって、食材の新たな一面を引き出します。
<メニュー開発の流れ>
ご依頼
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コンセプトやご要望、原価等をお伺いします。
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【第一提案】
一度、考案したメニュー案をお送り致します。
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【第二提案】
内容を確認して頂いた後、ご希望等をお伺いさせて頂き、さらにメニューを作り込んでいきます。
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【メニュー納品】
完成したメニュー、レシピ、食材等の情報をまとめてお送りさせて頂きます。
納期などはお気軽にご相談ください。
その他、ご質問、ご要望などありましたらお気軽にお問い合わせください。
基本料金
ベーシック
スタンダード
プレミアム
出品者
集客できるメニュー開発
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- 本人確認
- 個人
- 大阪府
福岡県出身29歳。
五つ星ホテル「リッツ・カールトン大阪」で7年、イタリアンバルやフレンチバルなどを展開する福岡の有名飲食企業で2年、その他にもパスタ専門店,スパニッシュバル,肉ビストロなど様々なジャンルの飲食店にて勤務。
これまでにシェフなども経験し、ホテル在籍時には社内の料理コンペティションでグランプリを獲得。
現在は主張シェフの他に、ミシュランスターシェフをはじめとする有名シェフによる料理教室のアシスタント、イベントの企画,出店、レシピ監修、メニュー開発などの活動も行っている。
メディア掲載・出演実績
・肉ビストロシェフ時「福岡肉本」掲載
・ホテル在籍時「ぐるナイ,ゴチになります」料理制作を担当
・関西情報ネットten.
Instagram→ tabarumeshi
注文時のお願い
品数等につきましては、お気軽にご相談ください。