お客さまの声
業務内容
フランス料理業界でソムリエとして20年以上のキャリアがあります。
フランス料理をはじめ飲食業界内の人脈を生かし、都内のミシュラン星付きレストランなど、お客様のTPOに合わせたお店選びのお手伝いをいたします。
→報酬は飲食店にてご注文された料理代金の10%です。10,000円コースを4名で予約された場合、当報酬は4,000円となります。
外国人のお客様への接待時に同行通訳も承ります(日英、3,000円 / 1h)。
基本料金
出品者
サービスコンサルタント ビズー (nolie)
レストランサービスで培ったホスピタリティで各種プロジェクトのお手伝いをいたします!
-
0 満足0 残念
- 本人確認
- 個人
- 東京都
ソムリエとして飲食業界に20年。
留学経験&外語大卒の英語力とホスピタリティを生かしたサービスを提供いたします。
飲食店のインバウンド対策のお手伝い
■フードメニュー作成(日英)
■ドリンクメニュー作成(日英)
■実店舗での通訳業務を含むサービス業務
業界歴を生かしたコンシェルジュ業務
■接待などTPOに合わせた飲食店選び及び予約
■外国人客接待時の同行通訳
ワイン・食品業界での知識を生かした英文事務
■ワイン、輸入食材関連の英文事務
■会議での逐次通訳
など
お気軽にお問い合わせください。
注文時のお願い
予約日が差し迫っている場合、一部飲食店ではご希望通りの予約が取れないことがございます。
その場合は同等の別のお店をお勧めすることがございます。
同行通訳のご利用の場合、付随する飲食費はお客様のご負担となります。
その場合は同等の別のお店をお勧めすることがございます。
同行通訳のご利用の場合、付随する飲食費はお客様のご負担となります。