売れる料理レシピを提供します!

パパシェフ

業務内容

老舗飲食店から大手ビールメーカーの飲食店、居酒屋、スカイツリー開業時のソラマチの飲食店、和食、創作料理店などで所業を積み、たくさんのメニューを考案!
独立してからもメディアに取り上げていただきテレビや雑誌、首都圏の電鉄の情報誌にも掲載させていただきました。
それぞれの飲食店に合ったメニューをアドバイスさせていただきます。
原価率から仕入れ先までもアドバイスできます!
よろしくお願いします。

基本料金

プラン
12,500

ベーシック

はじめての方におすすめ
納期
1 日
合計
12,500円

出品者

パパシェフ
パパシェフ (kimurasanti0812)

『志高く』をモットーに、出来ないことを考えるより出来る方法を考える!常にポジティブシンキング!

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  • 個人
  • 千葉県

超大手ハンバーガーチェーン店、居酒屋チェーン店が軒並み閉店、撤退していく町で前年比180%プラスの売上を達成!
前年比を上回る売上を達成し続けています!

孫正義さん、藤田田さん、松下幸之助さんなどの本、その他成功者で評判が良い本をいろいろ読んで勉強&実践!

月一で『きむらさん家新聞』としてニュースレターを常連さんに配送、誕生日サービスの提供、LINEを使った顧客さんとのコミュニケーション、YouTubeの活用、お客目線のメニュー開発、心理学を利用したマーケティングセールスなど数々の取り組み売上アップに!

『知識は最強の武器である』 をモットーに勉強し実践して結果を出しています!
今は自分自身にPDCAを取り入れて より成長を目指して躍進中です!

大きな志は 『世界の子供たちが笑顔で大きな夢を描ける世の中にしたい』 近くの目標は 『子供たちのためになるNPO法人の設立』

経歴 奈良出身で明石家さんま、TOKIOの城島と同じ高校を出身。
京都の調理師専門学校を卒業してからは京都の老舗洋食屋さんで修業をして上京し、鎌倉の老舗洋食ステーキ屋さんで修業を積む。
和食の店で魚のおろし方、ダシの取り方を学び、創作居酒屋では繁華街の店を転々とし料理の提供スピードを磨く。
浅草の金のう○こビル(金の泡)の下のビアレストランで働き、スカイツリーオープン時にソラマチに移動し腕を振るう。
2014年8月イタリアン酒場きむらさん家を京成実籾駅徒歩3分にオープン。
開店当初から千葉ウォーカーや散歩の達人に取り上げていただきました。
地元ケーブルテレビの取材、京成ラインの情報誌にも載りました。
千葉テレビでは情報番組に紹介していただき、2019年春には京成線主要ターミナルに置かれる情報誌の掲載が決まっています。
わたくしシェフはたくさんの人を笑顔にしたいと料理を頑張りながら、アレルギーやアトピーにお困りのお子様を持つお母さんたちに向けたセミナーなども開催中。

店は自分たちでマーケティング、セールスを独自で実行し成績を残しています!
POPからチラシ、DMなども自分たちで考案、制作しています!
ライティングの技術ひとつで集客が変わることを実感! 常に新しい技術、知識を求め学んでいます!

★可能な業務
マネージメント
業績アップアドバイス
SNS運用アドバイス
など店舗運営アドバイスすべて

注文時のお願い

どんな料理を提供したいか教えてください!