自己紹介
飲食店経営
飲食店経営を17年間しています。
保存料無添加、化学調味料不使用に拘って店舗を作っています。
「食を通じて幸福と健康を創造する」を理念として、日々研鑽しています。
「自分達が食べたい物を提供する」事を心掛けています。
人間に限らず動物は口から入る物で、身体は作られています。 なるべく健康に良い物を食べて欲しい想いで、私達の店舗は成り立っています。
また私達にとっての「幸福と健康を創造」には社員の幸福と健康も含まれており、外食産業に於いて問題となりがちな、労働環境及び賃金体系の改善などに取り組み、大手では出来ない、小さい組織でしか出来無い、お客様も社員も全員が楽しい会社を作る事が経営の目的です。
今回新型コロナによるダメージにより、店舗数を減らして、経営の立直しを図りたいと思っています。
- 稼働時間の目安
- 仕事できます
- 得意な業種
-
実績あり 店舗(飲食店・居酒屋など)
- 登録日
- 2010年12月23日
- メッセージ返信率
- 78%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信ブラウザの通知アプリの通知