-
大手コンビニで新規店舗の店長として7年勤務
■ プロジェクトの目的
新規店舗の運営
■ 体制・人数
10人ほど
■ 自分のポジション・役割
店長・従業員の教育・店舗売上の向上・予約商品への取り組み
■ 目的を達成する上での課題
従業員の教育・勤務継続・商品発注者の教育・従業員一人一人がお店の顔としての意識作り
■ 課題に対して取り組んだこと
マンツーマンでの指導、動画視聴後の実践、教育者の教育等
■ ビジネス上の成果
毎年売上前年比100%越え
見積もり・仕事の相談を承ります。
■ プロジェクトの目的
新規店舗の運営
■ 体制・人数
10人ほど
■ 自分のポジション・役割
店長・従業員の教育・店舗売上の向上・予約商品への取り組み
■ 目的を達成する上での課題
従業員の教育・勤務継続・商品発注者の教育・従業員一人一人がお店の顔としての意識作り
■ 課題に対して取り組んだこと
マンツーマンでの指導、動画視聴後の実践、教育者の教育等
■ ビジネス上の成果
毎年売上前年比100%越え