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ピザ屋のメイク
■ プロジェクトの目的
生地から焼き上がりまで、1からピザを作ります。
■ 体制・人数
10人
■ 自分のポジション・役割
バイトリーダー
■ 目的を達成する上での課題
誰よりも早く作り、チームの生産性を上げること
■ 課題に対して取り組んだこと
1つ目、スピード感を身に着けるためメニューやトッピングの暗記をすること、2つ目、経験を積むため、できる限り出勤して先輩の姿を見ながら覚えいくこと。3つ目、たくさん質問して自分に合ったやり方で覚えていくため、積極的に話しかけるコミュニケーション能力を磨くこと。この3点です。
■ ビジネス上の成果
全店舗の代表で行われるピザコンテスト3位接客、電話対応