イタリア郷土料理の大衆イタリアン
「料理を通して多くの人を幸せにする」
1992年にスパゲティ屋「とすかーな」創業から始まりました。
産直食材も、“無化調イタリアン”も、原点はお客さまとの出会いでした。
日々学び、学びを料理に活かし、料理を通じて人を幸せにする。
創業から今日まで、そしてこれからも変わらない、IICの想いです。
日本の旬の食材とイタリアの郷土料理を組み合わせるだけでなく、シェフの技術を取り入れた、季節を感じることのできるイタリアンを提供しています。
無農薬、無化学肥料の産地直送野菜や漁師直送の新鮮な魚、厳選されたお肉、そしてイタリア産にこだわったワインをご用意。
お店に入れば季節感が感じられ、シェフの愛情たっぷりな料理、美味しい料理がもっと美味しくなるサービスが楽しめる全店オープンキッチンのレストランです。
- 発注したい業種
-
店舗(飲食店・居酒屋など)
- 登録日
- 2020年6月24日
- メッセージ返信率
- 64%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信ブラウザの通知
実績・評価
もっと見る最近の仕事 (1件) 募集中のみ
- 報酬金額
- 100,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 53件
会社情報
(株)イタリアンイノベーションクッチーナ
- 代表者
- 四家公明
- 従業員数
- 非公開
- 資本金
- 5百万円以上30百万円未満
- 年商
- 未入力
- 住所
- 東京都品川区小山3丁目26番9号ハイツ武蔵小山1階
- 事業内容
- イタリアンレストランの経営
- 発注数
- 1件
- 評価
- 満足1件 残念1件
- 発注率
- 50% (1 / 2)