自己紹介
「地域を食べる」をデザインする
「地域を食べる」をデザインし、ずっと繋がる地域の力になる。
地域資源の活用をテーマに食品加工のあり方、食品流通のあり方、消費のあり方などを考え、改善していくための企画・運営・商品開発等を実施しています。
拠点を新潟県長岡市に設け、全国の資源活用を広げます。
主な自社開発商品として、日本酒カクテルの素ぽんしゅグリア、酒粕ジェラート、Hacco to go!コシヒカリ玄米コーヒーCOSHI-BROWNなどがあります。
- 稼働時間の目安
- 仕事できます
- 得意な業種
-
実績あり 工業・製造
- 登録日
- 2016年1月8日
- メッセージ返信率
- 74%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信ブラウザの通知