自己紹介
今日もお腹いっぱい、幸せいっぱい、福をいっぱい!!
大阪市中央区で焼肉屋を営んでおります。
肉割烹を目指し炭火焼き以外に鮮魚旬彩の逸品料理も提供する焼肉屋。
看板メニューは試行錯誤の上に出来上がった牛タン!
旨み味を染み込ませ、柔らかいタンをより柔らかくし寝かせた当店だけの牛タン!
お酒は日本酒押しです。日本酒には肉、魚、旬彩、何でも合うんです。
店内は『和』を基本に提供しております。
焼肉屋としてご来店後、当店の楽しみ方を是非色々感じて下さい。
まだまだこれからです。
宜しくお願い致します。
- 稼働時間の目安
- 仕事できます
- 得意な業種
-
実績あり 店舗(飲食店・居酒屋など)
- 登録日
- 2021年9月2日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせ